Hallo!
Als ich mein neues vegetarisches Kochbuch durchgeblättert habe, ist mir dieses Rezept ganz besonders aufgefallen - Fenchel-Pasta-Auflauf!
In leicht abgeänderter Form zeige ich euch heute, wie ihr dieses Gericht ganz schnell und einfach nachkochen könnt! ;)
Die Zutaten:
2 Fenchelknollen
(optional: 1 kleines Stück Zucchini und Karotte)
3 Frühlingszwiebeln
150ml Gemüsebrühe
etwas Sahne
eine handvoll Parmesan
Pasta
Olivenöl
Salz/Pfeffer/Nelkenpulver
So geht´s:
Pasta kochen, währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten und schmoren bis es fast zerfällt.
Anschließend zu dem Gemüse ca. 150ml Gemüsebrühe geben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Nelkenpulver abschmecken. Am Schluss einen guten Schuss Sahne unterrühren und bei Seite stellen.
Nun die gekochten Nudeln zusammen mit der Gemüsesauce in eine Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen. Das Ganze bei ca. 200°C 15min im Ofen überbacken lassen.
Nach dem Anrichten mit etwas Parmesan und dem Fenchelgrün servieren.
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Hello!
While running over the pages of my new vegetarian cook book, I noticed this lovely recipe - fennel-parmesan-pasta!
I changed the recipe a little and today, I´m going to show you how to cook this dish easily and quick! ;)
The ingredients:
2 fennel
(optional: a piece of zucchini and carrot)
3 spring onions
150ml vegetable stock
some cream
a handful of parmesan
pasta
olive oil
salt/pepper/clove powder
That´s how it´s cooked:
Cook the pasta and chop the veggies in the meantime. Let them cook in some olive oil until they are squashy.
Add the vegetable stock and season with salt, pepper and clove powder. Add cream, stir and put the pan aside.
Put the cooked noodles together with the veggie sauce into a casserole and sprinkle some parmesan on top.
Let the dish bake for about 15min and 200°C until the cheese is golden brown.
After arranging on the plate, add some parmesan and fennel green.
Julia ♥
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