Hallo!
Heute gibt es an dieser Stelle mal wieder ein ganz schnelles, einfaches und super leckeres Pasta-Rezept von mir für euch und eure Kochideen! Bon Appétit!
Zutaten:
250g gekochte (Volkorn-)Pasta
50ml Sahne
3 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Feta-Käse
1 Dose Mais/Erbsen-Mix
1/2 rote Paprika
100g Speckwürfel
Salz/Pfeffer
So geht´s:
1. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden.
2. Auf dem Boden einer kleinen Auflaufform einen kleinen Teil des Feta-Käses verteilen und darauf die Hälfte der gekochten Pasta geben. Das ganze Gemüse und den Speck ebenfalls darauf verteilen und wieder mit Käse bestreuen. Nun die restliche Pasta darüberschichten.
3. Anschließend das Ei-Sahne-Gemisch gleichmäßig in der Form verteilen. Mit dem übrigen Käse ist die Schichtarbeit beendet. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4. Nun wird das Ganze bei 180°C für ungefähr 20 Minuten knusprig gebacken!
-
Hello!
It´s time for another recipe! You don´t need much time and cooking talent to cook this simple but delicious pasta bake! Bon Appétit!
Ingredients:
250g cooked (wholegrain) pasta
50ml cream
3 eggs
2 spring onions
1/2 a feta cheese
1 can of corn/peas-mix
1/2 a red pepper
100g diced bacon
salt/ pepper
Let´s cook this:
1. Whisk the eggs with the cream and season with salt and pepper. Chop the paprika and the spring onions into small chunks.
2. Start layering the ingredients in an ovenproofed dish, beginning with some feta cheese. Then add half the pasta and all of the veggies and the bacon. Sprinkle some feta cheese again and end with the remaining pasta.
3. Pour the egg/cream-mixture into the gratin dish and add the remaining cheese on top. Season again with salt and pepper.
4. Let it bake on 180°C for 20 minutes until it´s golden and crispy!
Julia ♥
This looks really yum!
AntwortenLöschenXX
http://www.floortjeloves.com
http://www.facebook.com/floortjeloves
beautiful post :) kisses:)
AntwortenLöschenhttp://www.itsmetijana.blogspot.com/