Hallo!
Heute gibt es an dieser Stelle mal wieder ein Rezept - nämlich Tagliatelle mit Lachs in Dill-Sahne-Soße!
Klingt lecker? Ist es auch und im Handumdrehen gekocht! Guten Appetit! ;)
Die Zutaten:
3 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
250ml Gemüsebrühe
80ml Sahne
Dill
Salz, Pfeffer, Öl, Mehl
Lachsfilet
Tagliatelle
So geht´s:
Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten in etwas Öl kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles kurz aufkochen lassen. Anschließend die Sahne unterrühren.
Das mit Salz und Pfeffer gewürzte Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, in die Sauce geben und so lange köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Sollte die Sauce zu flüssig sein, mit etwas Mehl dicken. Nach belieben mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser kochen und danach mit der Lachs-Sahne-Sauce servieren.
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Hello!
Today, I´m going to show you how to cook tagliatelle with salmon in a creamy dill sauce!
That sounds yummy? It is! Enjoy! ;)
The Ingredients:
3 scallions
3 tomatoes
250ml vegetable stock
80ml cream
dill
salt, pepper, oil, flour
salmon filet
tagliatelle
That´s how it´s cooked:
Chop the scallions and the tomatoes and roast it with a bit of oil. Deglaze with the vegetable stock and let it cook a little. Add the cream and stir.
Season the salmon with salt and pepper and cut it into chunks. Add it to the pan and let it cook until ready. If the sauce is too liquid, add a little bit of flour to it. Season with salt, pepper and dill.
Cook the tagliatelle in the meantime and serve it together with the salmon sauce.
Julia ♥
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